Herzlich willkommen im Ticketsystem der Spielvereinigung Eintracht Glas-Chemie Wirges e.V.

Wir freuen uns, euch wieder an unseren Sportplätzen begrüßen zu dürfen. Aufgrund der Herausforderungen, die das Corona-Virus mit sich gebracht hat, gibt es dabei einige Anpassungen. Mit diesem Online-Ticketsystem machen wir es euch so einfach wie möglich, wieder an der schönsten (Neben-)Sache der Welt teilzuhaben.

Wie ihr euch euer Ticket online sichert:

Im Folgenden findet ihr eine Liste mit allen Mannschaften unseres Vereins. Wählt dort eine Mannschaft als Veranstaltung aus, für deren Spiele ihr euch interessiert oder verschafft euch einen Gesamtüberblick über alle anstehenden Aktivitäten unseres Vereins, indem ihr die Kalenderansicht ("Woche" und "Monat") nutzt.

February 2021

Mon, Feb 22nd